• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 志愿服务
正村二中:浓浓书卷香,传递人间情
来源:新安文明网   发表时间:2018-12-03

 

 

 

 

 

 

11月26日上午,由新安县

“浓浓书卷香,传递人间情”,相信二中的孩子们必将珍惜这些满载浓浓爱心的图书,快乐阅读,健康成长。

正村二中九六届校友梁彩虹和洛阳爱心人士邢华杰发起的爱心捐书活动,在正村二中校园顺利展开。此次活动捐赠人梁彩虹女士一行5人一大早驱车赶路,为二中的师生送来了千余册图书。在捐赠仪式上,正村二中副校长蒋红恩致欢迎辞,感谢梁彩虹女士的爱心行动,希望二中全体师生管好用好图书,用“知识为梦想插上翅膀”,更好地回报家乡、回报学校、回报社会。梁女士表示为母校奉献自己微薄之力深感欣慰!也殷切希望孩子们好好读书,增长知识,成为国家栋梁之才。活动最后郭连海校长在总结发言,感谢校友们的爱心奉献,为二中的学子架起了一道了解外面世界的桥梁,希望同学们认真读书,传递爱心,共享美好!
分享到: