• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 志愿服务
新安县2018年文化科技卫生“三下乡”集中服务走进石井镇元古洞村
来源:新安文明网   发表时间:2018-08-21

三下乡集中服务活动

 

 

宗教法律法规宣传

 

 

为宣传贯彻党的十九大精神、宣传党的扶贫政策,丰富基层群众文化活动,全面服务引导广大群众拥护党的各项方针政策,真正让老百姓了解党的政策及法律法规。8月20日晚,县委宣传部、县文明办主办,县文广新局、人社局、卫计委等单位共同参与,组织开展的新安县2018年文化科技卫生“三下乡”集中服务和“党的创新理论进基层”暨“新时代红色文艺轻骑兵走基层”巡演活动走进石井镇元古洞村,为现场群众送上文化、科技、卫生集中服务和精神文化食粮。

本次活动共组织文化、科技、卫生志愿者40余人,近30名红色文艺轻骑兵参与演出。活动现场,共接受群众义诊、法律法规询等500余人次。发放《卫生知识》、《劳动法律法规》、《扫黑除恶政策》、《宗教政策》、《人民调解》等各类宣传材料1000余份。小品《李豁子脱贫》、戏曲《十九大精神到俺村》、小品《老两口进城》等文艺演出深受广大群众欢迎。

分享到: