• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 我们的节日
新安县城关镇:融融端午,一粽传情
来源:新安文明网   发表时间:2018-06-20

慰问孤寡老人

 

 

慰问环卫工

 

 

在端午节来临之际,城关镇东关社区开展“端午粽香传情”慰问孤寡老人及环卫工活动,给他们送去一份温暖和关爱,愿他们度过一个快乐的端午节。

6月16日上午,东关社区党支部书记范建民及社区工作人员带着粽子、白糖、水果,来到孤寡老人家中,为他们送去节日的问候,并祝福老人过个祥和、温馨的端午节,同时详细询问了他们的健康状况和生活情况。                                                          

活动中,范书记把慰问品送到困难家庭手里,并送上了诚挚的节日祝福,向他们了解生活状况及所需要解决的困难,让他们真切感受到了社区服务活动的浓浓暖意。                 

随后,对环卫工送去节日的祝福和问候。范书记仔细询问了保洁员的工作和生活情况,感谢他们给社区居民群众提供了一个干净整洁的生活环境,并叮嘱他们一定要保重身体。

通过此次活动,不仅加强了社区与居民间的联系,更为创建和谐社区奠定了扎实的基础。

                  
分享到: