• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 我们的节日
新安县粮食局开展端午节慰问活动
来源:新安文明网   发表时间:2018-06-20

 

 

 

一年一度的端午节即将来临,

每到一户,武向东局长都细心询问老同志的身体状况,了解他们的困难和需求,介绍了粮食局上半年的发展形势,宣传讲解党的十九大精神的主要内容,并嘱咐老同志要保养好自己的身体,还叮嘱局里的工作人员,时刻将老干部的冷暖挂在心上,坚持重大节日走访慰问老干部,努力使老干部老有所养、老有所为、老有所乐。由于离、退休老干部普遍处于高年龄、高发病的“双高期”,许多老党员不能参加正常的支部生活会,局老干部支部便把党的十九大精神学习材料,利用端午节走访慰问的机会将学习材料送到老党员手中,把党中央的精神传达给老党员。同时,还对离、退休老干部利用微视频、手机图片记录身边发展变化的做法给予了充分的肯定和赞扬,希望他们从力所能及的小事做起,为党和人民的事业增添正能量。也倡议老干部之间要经常电话联系,相互鼓励,向亲朋或学生做优良传统教育。

 粮食局党组还看望了粮食系统的劳动模范、身患重病,依然奋战在夏粮收购一线的郭青刚同志,叮咛他要注意身体,多休息,以积极向上的心态去战胜病魔,等身体恢复了健康继续为我县粮食系统做贡献,告诫企业负责人要时刻关心好郭青刚同志,要求全系统的干部职工向劳动模范郭青刚同志学习,学习他任劳任怨,积极向上,用心工作的优良作风。

本次走访慰问工作不仅给老同志们送去了生活上的关心,更送去了政治上的关怀、组织上的重托,再一次唤起了老一辈为党和人民事业增添正能量的巨大力量,受到老同志们由衷赞扬,纷纷表示感谢局党组对他们的关怀和温暖,将不忘初心,继续积极为新安粮食事业的发展贡献力量,说这是一个有意义的端午节。

6月14日,新安县粮食局局长武向东同志带领党组成员和相关工作人员走访慰问了粮食系统道德模范特困离退休老干部,给老同志们送去端午粽子等节日慰问品和美好的节日祝福,同时把党的十九大学习教育材料和《老人春秋》书籍送到老党员中。
分享到: