• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 文明创建
“宣传十九大精神 打赢脱贫攻坚战”巡演活动走进新安县铁门镇玉梅村
来源:新安文明网   发表时间:2018-09-05

国家一级演员李天方和毕松萍表演小品《老两口进城》

 

 

现场为群众免费发放宗教事务条例、扫黑除恶等内容宣传页

 

 

为宣传贯彻党的十九大精神、宣传党的扶贫政策,丰富基层群众文化活动,引导广大群众全面了解党的政策及法律法规,8月15日晚,由新安县委宣传部主办,县文广新局承办的“党的创新理论进基层”“宣传十九大精神 打赢脱贫攻坚战”暨“新时代红色文艺轻骑兵走基层”巡演活动走进新安县铁门镇玉梅村,为现场群众送上一场精彩的文化盛宴

此次巡演活动得到了县扶贫办、铁门镇、司法局积极配合,为助力乡村振兴建设,传播政策法规知识,丰富群众文化生活,激发干部群众工作激情,全面推动玉梅村脱贫攻坚工作。

本次活动共组织近30名红色文艺轻骑兵参与演出,演出节目12个,大型古装戏一部,时长240分钟。节目丰富,紧扣主题,小品《李豁子脱贫》、戏曲《十九大精神到俺村》、小品《老两口进城》深得广大群众喜爱,宣讲玉梅村全国五一劳动奖章获得者王新峰、全国见义勇为模范武耀宗、捐资助学模范马胜利等引起了现场群众的共鸣,激发了广大干群当好人,当模范、争当带头人。活动现场共为群众发放《扫黑除恶政策》、《宗教政策》、《人民调解》等各类宣传材料1000余份。

     活动自启动以来,得到各镇及相关单位积极配合,截止目前,共开演出50余场,受益群众达5万余人。(高延伟 周明华)

分享到: