• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 文明创建
西苑学校:顶烈日清洁家园 冒酷暑美化新安
来源:新安文明网   发表时间:2018-07-26

——新安县西苑学校积极开展"清洁家园月"活动

为进一步推进我县全国文明城市创建工作,响应县创建指挥部关于开展"清洁家园活动月"的号召,7月20日下午,新安县西苑学校志愿者顶着烈日,冒着酷暑来到分包区域积极开展清洁家园活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

西苑学校一贯重视创建工作,每周五下午都定时到分包责任区开展创卫活动。本次接到"清洁家园活动月"的通知后,校长高顺利立即组织相关人员安排此项工作,要求主抓创建工作的负责人制定工作方案,科学周密安排,克服暑假期间人员比较分散的困难,明确责任分工,确保人员到位,工作落实,不折不扣地完成创建工作,打造干净、整洁的环境,助力我县的环境治理和创建全国文明城市工作。(王玉勤)

志愿者们顶着三十七八度的高温铲除小广告、捡拾垃圾、清理枯叶,虽然湿透了衣背,但是望着洁净的路面,舒适的环境,大家都发出了会心的微笑。
分享到: