• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 文明创建
新安县组织召开文明单位、文明村镇创建工作会议
来源:新安文明网   发表时间:2018-01-15

1月12日上午,新安县组织召开文明单位、文明村镇创建工作会议,县委常委、宣传部长崔玲出席会议并讲话,县委宣传部副部长、文明办主任邓喜顺主持会议,各乡镇主管领导和40余家新申报县级文明单位主管领导参加了会议。

会议回顾了2017年文明单位创建工作,对县级文明单位、文明村镇评选验收及2018年精神文明建设工作进行了安排。

   崔玲同志在讲话中指出,2018年是新安新一轮创建全国文明城市工作的第一年,做好今年的创建工作对实现创建目标具有重要意义。文明单位、文明村镇创建作为中央文明办要求的五大创建中的重要内容,做好这两项工作,对于我们创建全国文明城市具有十分重要的意义。针对下步创建工作,她要求,各单位、各村镇要坚持标准,做好“规定动作”;联系实际,做好“自选动作”;突出特色,做好“创新动作”。要完善领导工作机制、完善活动开展机制、完善评选管理机制。要扎实做好创建各项工作,切实发挥各自示范带动作用,动员全体干部职工在精神文明建设中勇于争先,开拓进取,发挥更大的作用,为创建全国文明城市做出贡献。

分享到: