• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 文明创建
新安县运管局开展出租汽车从业人员培训,推进全国文明城市创建工作
来源:新安文明网   发表时间:2017-07-06

为确保全国文明城市创建目标如期实现,不断提高出租汽车行业整体素质,把新安县出租汽车行业建设成为服务人民群众、展示城市文明、宣传文明新安的重要窗口,7月4日下午,新安县出租汽车行业创建全国文明城市培训班在新安县运管局六楼会议室隆重举行,新安县永安出租有限公司和芳鑫出租汽车有限公司300余名出租车从业人员参加了培训。

    此次培训主要围绕出租汽车驾驶员职业道德规范、交通安全法律法规、五个文明(行车文明、仪表文明、语言文明、服务文明、车容文明)、新安创建全国文明城市的重要性等内容进行讲解,真正使广大从业人员都能够熟练掌握、自觉运用文明服务规范,要求广大出租车驾驶员做到文明用语、文明行车、车容整洁、仪表端庄、守法经营、安全驾驶,弘扬拾金不昧、救死扶伤、助人为乐、见义勇为的良好风尚,用实际行动为创建全国文明城市做出表率。

    培训结束后,出租车驾驶员王强子在接受电视台记者采访时说:今天的文明创建培训使我受益匪浅在以后运营过程中,我会养成使用文明用语的习惯,行车系好安全带,正确使用计价器,不随意调头,不乱停乱放,言行文明守规矩,用实际行动服务好每名乘客,为创建全国文明城市作出积极贡献!

    出租车行业文明是我县创建全国文明城市的重要组成部分。县运管局以建设文明城市、构建和谐新安为出发点,全面提高出租汽车行业服务质量信誉,促使出租汽车从业人员依法营运、诚实守信、公平竞争、文明服务,促使我县出租汽车行业的服务水平和行业形象日益提升。

微信图片_20170704174225

 

微信图片_20170704174233

 

微信图片_20170704174259

 

微信图片_20170704174246

 

微信图片_20170704174253

 
分享到: