• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 文明播报
新安县“川上”读书会正式成立并举行揭牌仪式
来源:新安文明网   发表时间:2018-10-15

活动现场

 

 

揭牌成立

 

 

金秋送爽,丹桂飘香,值此万家团圆的中秋佳节,为深入贯彻党的十九大精神,坚定文化自信,更好地营造全民阅读氛围。

新安县“川上”读书会,由县文广新局主办、县图书馆承办、县文化馆协办,旨在通过读书活动,营造群众读书学习的良好氛围,提升我县广大群众的精神文化生活,加快“书香新安”城市的建设步伐。此次活动得到了县委宣传部、县作协、各文化团体的大力支持和帮助,从2018年6月开始县文广新局、县图书馆、县文化馆开始积极筹备,就读书会的组织机构、具体要求、活动方案、活动主题等诸多方面进行了多次商讨和确定。8月读书会正式启动并发展会员,目前注册读书会会员200余名。

原县政协主席、书法家协会主席拓文敬、县文广新局局长王书林、县委宣传部副部长杨红梅等七名领导参加了成立仪式。有110余名来自各行各业爱好文学、喜爱读书的书友们参加了此次活动。县文广新局局长王书林就“川上”读书会成立的初衷和意义发表了热情洋溢的讲话,读书会会长拓文敬高瞻远瞩,就读书会的发展前景和策略,做了详细的计划。

仪式结束后,书友代表党万通、王素贞、刘清印、余公平、王辉锋等各位老师,就本期读书会活动主题——《品味幸福》做了精彩的分享,书友们纷纷发言,为读书活动的长期举办献计献策,整个会场气氛热烈而浓厚!     

2018年9月23日下午,新安县“川上”读书会在文化馆四楼演播大厅正式成立并举行了隆重的揭牌仪式。
分享到: