• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 文明播报
安县西苑学校与磁涧镇南窑社区开展支部联建签约仪式及党员主题日活动
来源:新安文明网   发表时间:2018-07-06

 

 

 

 

 

 

为纪念中国共产党成立

南窑社区党支部书记姜联营首先做了重要讲话,他对西苑学校党支部一直以来对南窑社区的扶贫工作给予了高度赞扬,代表被帮扶的贫困群众对西苑学校扶贫人员的尽心、热心、细心和真心表示感谢。

接着,双方党支部进行了授牌、签约仪式。西苑学校党支部书记高顺利把支部联建的铜牌交给了姜书记,两位书记郑重地签订了支部联建协议书,表达了通过支部联建,提升双方整体工作水平的决心和信心。

在刘银红副书记宣读完《新安县西苑学校和磁涧镇南窑社区 “支部联建”工作实施方案》后,高顺利书记发表了热情洋溢的讲话,他阐述了支部联建的意义和内容,肯定了支部联建对学校党建工作的有效推进,强调联建支部要共同学习、共同教育党员、共同开展活动,形成支部优势相互借鉴、党员素养相互提高、支部工作共同发展的良好格局。

支部联建活动之后,双方党支部共同开展了6月份党员主题日活动。全体党员重温入党誓词后,结合“三新”讲习所的安排,由西苑学校优秀党员、副校长路向丽为与会党员上了一节生动的党课——讲述《习近平谈治国理政》第二卷的摘要内容,激励广大党员干部坚定信仰,不忘初心,牢记使命,在脱贫攻坚的战斗中勇往直前,努力奋斗。西苑学校党支部书记高顺利为南窑社区支部中的2名困难党员送上了粮油等慰问品。

随后,高顺利书记和扶贫人员一起走访入户,继续向帮扶贫困户宣传党的扶贫政策,完善档案资料,并送上了白糖、藿香正气水、灭害灵等消夏用品,带去了西苑学校的关爱和一片深情,以实际行动为党的97岁华诞献礼。

新时代的来临给我们带来了新的使命和新的挑战。支部联建活动,既开辟了党支部之间优势互补、共同发展的党建工作新途径,又促进了基层党组织战斗堡垒作用的发挥,真正实现党建助力脱贫攻坚。(王玉勤)

 

97周年,激发广大党员的活力,积极投身到精准扶贫工作之中,6月30日上午,新安县西苑学校党支部与磁涧镇南窑社区党支部在南窑社区居委会举办了支部联建授牌、签约仪式及党员主题日活动。活动由西苑学校刘银红副书记主持。
分享到: