• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 文明播报
新安县审计局:重温洛阳记忆 勇担审计职责
来源:新安文明网   发表时间:2018-06-28

    为纪念洛阳解放70周年,遵照县委安排,6月25日下午,新安县审计局全局党员干部冒雨来到新安职高新校区参加“纪念洛阳解放70周年成就展”活动。

 

 

 

重温入党誓词

 

 

    “欲问古今兴废事,请君只看洛阳城”。

    活动以文字讲解和图片展览为主要内容,共分“浴火重生”“峥嵘岁月”“东方风来”“出彩篇章”四个部分,详细介绍了洛阳解放前及解放过程、新中国成立洛阳建设、改革开放洛阳发展及十八大后洛阳的新变化新发展新成就等。大家认真聆听,仔细观看,70年的沧桑巨变,70年的天翻地覆,一幅幅见证历史变迁的图片充分证明了洛阳的奋斗和洛阳的成就,也再一次证明了只有中国共产党才能救中国、只有中国特色社会主义才能发展中国这个颠扑不灭的真理陈士榘焦裕禄郭维淮、马金凤、徐洪刚、乔文娟、马海明、于书法、刘新安等,一个个模范人物爱党爱国、为民谋福无私奉献、辛勤劳作爱岗敬业、创新创造的事迹和精神也使大家深受教育和感染。  

    发展成就鼓舞人心,发展态势激励奋进。在党的97岁生日到来之即,作为洛阳人,带着这份自豪和感动,带着对党的感恩和祝福,该局全体党员干部重温了入党誓词大家纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,继承和发扬革命前辈的优良作风和奋斗精神,立足岗位,坚持学习,不断改进工作作风,持续提升工作能力,认真履职尽责,以更加饱满的精神状态和更加优异的工作业绩,为新安经济社会发展保驾护航,为洛阳经济社会发展贡献力量,为中华民族伟大复兴和中国梦的早日实现不懈奋斗

分享到: