• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 文明播报
洛阳市国税局爱心人士到新安三高捐献爱心
来源:新安文明网   发表时间:2018-05-25

爱心人士向受捐学生捐赠善款

 

 

爱心人士与受捐学生合影

 

 

捐赠仪式现场

 

 

5月22日上午,洛阳市国税局爱心人士到新安三高捐献爱心。

上午9:30,爱心人士一行携带善款到达新安三高,学校副校长柴舟、德育处主任秦广武、受捐学生及学生班主任热情迎接并举行了简单而真挚的受捐仪式。

仪式上,市国税局爱心人士详细了解了受捐学生的具体状况。当他们了解到该学生虽然家庭困难,但并不消沉,而是更加奋发努力,并在历次考试中都取得优异成绩时,深为学生穷且益坚的可贵品质而感动。

参加捐赠仪式的三高副校长柴舟向爱心人士介绍了三高学生近年来受资助情况。柴校长指出三高学生多出身农家,家境情况比较复杂,但是在上级的政策和社会各界热心人士的关心下,各类奖励助学补贴和社会资助有了很大的增长,三高学生受惠良多,没有发生因家庭贫困而辍学的情况。柴校长向国税局爱心人士的善行义举表示谢意。

最后,在现场人们的共同见证下,爱心人士将筹集到的善款向受捐学生进行捐赠。受捐学生在发言中感谢爱心人士的慷慨资助,并表示一定不辜负大家的期望,要坚定信心,克服困难,努力学习,早日成材,以优异的成绩和优秀的品德回报党和社会。(马艳艳)

分享到: