• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 未成年人
锦绣年华歌舞青春    正村二中喜迎元旦
来源:新安文明网   发表时间:2019-01-11

 

 

 

 

 

 

元旦文艺汇演的圆满成功不仅充分显示了正村二中素质教育的丰硕成果,同时也为同学们个性发展提供了广阔的舞台,相信二中的明天会越来越好!

流光溢彩,鼓乐齐鸣,新的一年悄然而至。2018年12月29日正村镇第二初级中学天籁厅内歌声嘹亮,掌声连连。全体师生欢聚一堂,在这里隆重举行2019年庆元旦文艺晚会。本次晚会受到了学校领导的大力支持,出席本次晚会的有正村镇中心校组长郭智敏、
专干潘耀坤正村二中校长郭连海等。冬日的寒意丝毫没有影响全校师生的热情,联欢会在郭连海校长的新年贺词中拉开序幕。联欢会持续近个小时,其中小品《欢乐师生》令观众捧腹大笑,吉他弹唱《需要人陪》更是让人叹为观止。台下观众时而兴奋地鼓掌呐喊,时而投入那深情的演出中,欢乐的笑声不断迭起。最后,八年级同学带来的舞蹈《telephone》,把整个庆祝活动的气氛推上了顶峰,大家用声情并茂的演唱,酣畅淋漓的高呼,表达着对新年的祝福和向往!
分享到: