• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 未成年人
学林小学举行“童心、童乐、童梦”庆六一文艺汇演
来源:新安文明网   发表时间:2018-06-04

   

 

 

 

 

 

 

    活动在校长李迎霞热情洋溢的致辞中拉开了序幕。首先,我校林荫合唱团的孩子们用动听的歌声表达了节日的愉悦之情,一曲《闪亮的日字》把我们带进了优美的意境,《月亮粑粑》更让回味无穷。接下来,各个展演节目精彩纷呈——经典诵读《牡丹、洛阳的爱恋》大气恢宏,啦啦操《波斯猫》热情洋溢,课本剧《小树林的故事》趣味横生,器乐演奏《牛仔很忙》活泼欢快。一年级的少先队入队仪式,更是给整个活动增添了一抹住庄严的色彩。学校全体女教师还给孩子们带来了精彩的民族舞蹈,一个个节目博得台下一阵阵热烈的掌声。

    本次活动,不仅让孩子们的特长得到了充分的挖掘和发挥,也让孩子们享受到节日的快乐,这是我校师生素质的展示,也是我校艺术教育成果的综合体现。张丹丹

    送去五月的芬芳,迎来六月的时光。迈着喜悦的步子,我们满怀激情,走进六月,走进欢乐的节日——六一儿童节!在这美好的节日里,5月30日上午,学林小学举行了“童心、童乐、童梦”庆六一文艺汇演。
分享到: