• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 未成年人
红领巾相约“中国梦”——西关小学2018庆六一暨科技艺术节活动掠影
来源:新安文明网   发表时间:2018-06-04

 

颁奖

 

 

学生

 

 

 

六一个幸福日子

清晨,伴随着亲切的“节日快乐”问候声,校门口校委会成员为同学们送上精心准备的如意巧克力币;校园里精心装扮的五彩气球,映着翠竹在微风在摇曳、飘荡;教室内,带着美好祝福的的水果蛋糕,缤纷多彩,学校准备的,每班的造型可不一样哟。

切蛋糕喽!幸福从心里溢出,荡漾在脸上。汇成西小孩子们的幸福时光!

 六一是个感恩的日子

首先,吕霞志校长致辞,感谢西小师生的团结、向上。感恩家长支持、配合.并对大家要成就更好、更优秀的自己给予期望!节目演出中,《和美洛阳》舞出华美篇章,诵出西小师生对祖国对洛阳的赞美与歌唱。课本剧《九色鹿》、小品《谁的错》孩子们惟妙惟肖的表演中,向大家传递出什么是真、善、美。

一首《每当我轻轻走过你窗前》,唱出了西小学子对老师感激、感谢、感恩!器乐《我的家乡在日喀则》《歌声与微笑》奏出美好祝福,奏出心中的向往。

 六一是个成长的日子

家长受邀一起感受平板电脑走进课堂,体会科技带来的改变,感受信息技术带给同学们不一样的课堂效率。吸引人的,还有同学们科技、书法、绘画、工作坊展演活动。家长们、同学们看的认真,听的仔细,不时还询问一二。他们的目光被紧紧的黏在这些作品上。拼搏进取,追寻梦想实践中,孩子们一天天成长,学校对美德少年、优秀少先队员,以及在省、市县级活动中获得各种荣誉的孩子们进行表彰、鼓励。

红领巾在胸前迎风飞扬,微笑在幸福的脸上尽情绽放!活动的开展,使孩子们感受快乐,体验成功,获得自信!很好的诠释了西小微笑、感恩、赞誉”教育名片的内涵!(陈霞)

 

 

告别金色五月,迎来六月朝阳,绿草如茵的初夏时节,西关小学全体师生欢聚一起,欢庆六一国际儿童节。
分享到: