• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 道德讲堂
新安县政协举行“修身律己 不忘初心”道德讲堂活动
来源:   发表时间:2017-09-01

8月31日下午,由新安县政协委员自编自演、社会各界积极参与的县政协“修身律己 不忘初心”喜迎十九大道德讲堂活动在电视台演播大厅举行。 合唱《公民道德歌》、赠送《市民文明手册》、登台挥毫泼墨、讲述道德模范事迹、向环卫工人献爱心……新颖的形式,丰富的内容,感人的故事,赢得现场观众阵阵掌声 。县领导樊栋梁、庞树轩、王保敏、赵少普、姬进辉、王金华、姜斌等出席。    

 

自编节目

此次活动分为六个篇章:社会公德文明礼貌篇、职业道德文明社会篇、家庭美德和睦相处篇、个人品德明礼诚信篇、行善积德博施济众篇、同心同德砥砺前行篇。期间,政协委员献唱歌曲、讲述故事、朗诵诗歌、参与表演,将中华传统文化和经济社会和谐发展的场景用群众喜闻乐见的形式展示出来,引导政协委员做道德新风建设的传播者、践行者。志愿者们还为部分中国好人和道德模范献花。        

县政协主席樊栋梁向全体委员致信。他在讲话中要求大家要站位高远,勇于担当,努力提高精神境界和道德修养,汇聚正能量,传播好声音;要知行合一,从我做起,树立见贤思齐、争当模范的良好风气,做文明新安的引领者和示范者;要持之以恒,永保实效,坚持不懈,持续开展学习,自觉做文明道德建设的实践者,为实现中国梦、全面建成小康社会作出新的贡献。

向环卫工人捐赠物品

 

节目单

 

 

 

分享到: