• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 新安掠影
新安黛眉山
来源:新安文明网   发表时间:2016-01-20

黛眉山景区是中国王屋山---黛眉山世界地质公园的核心景区,是由河南黛眉山原始生态文化旅游开发有限公司投资近五亿元人民币,按AAAAA级景区标准打造的新景区。

景区地处洛阳市新安县石井镇内,她北枕中华母亲河-黄河,东出小浪底水库,西接三门峡大坝,南临十三朝帝都洛阳。是中国境内唯一被黄河三面环绕的世界地质公园,是名副其实的大山大水完美结合的杰出典范,是中国长江---黄河上最精彩的一幕。黛眉山原始生态旅游风景区旅游资源得天独厚,山水经典不可复制,是一座无与伦比的地质名山、文化名山、历史名山、生态名山。

“黛眉奇景甲天下,应叹桃源小洞天”。大山大水大爱大美黛眉山,正以其无法阻挡的诱惑力和难以替代的魅力,张开热情的双臂,笑迎八方来客。

分享到: