• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 要闻
新安县成功举办庆祝改革开放四十周年广场舞展演活动
来源:新安文明网   发表时间:2018-08-22

花棍舞

 

 

健身腰鼓

 

 

8月21日,新安县庆祝改革开放四十周年广场舞演出活动在县体育场隆重举行,此活动以习总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心的工作导向,以社会主义核心价值观为引领,营造广大人民群众庆祝改革开放40周年的浓厚文化氛围,紧扣团结、奋进、喜庆、祥和的基调,以“舞动新时代、幸福跳起来”为主题,展现全县人民的新风貌新气象,带动群众性文体活动蓬勃开展,着力培训社会文明新风尚。

演出在欢快激昂的舞蹈《祖国你好》中拉开序幕,随后,伴随着《张灯结彩健身球》《盛世中国》《中国大舞台》《神农架双花棍》《大中国》等经典曲目,健身腰鼓、鬼步舞、花棍舞、柔力球表演等依次亮相,逐渐把活动推向高潮。充分表达了对党的感恩,对家乡、祖国的热爱。

活动自7月份启动以来,全县广大文艺爱好者积极报名参与,共有40支代表队报名参加。经过筛选,最终有20支代表队参加此次展演活动,参演人数500余人,观众达5000余人次。 

 

 

 

 

分享到: