• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 要闻
新安县第九届中小学生艺术节圆满落幕
来源:新安文明网   发表时间:2018-05-29

5月24日下午,随着中小学生艺术实践工作坊展示的结束,持续三天的新安县第九届中小学生艺术节圆满落幕。

艺术节展演活动从5月22日开始,24日结束,活动为合唱、舞蹈、器乐、艺术实践工作坊展示四个项目,得到了全县广大中小学生的热情参与。共有114支代表队,1万余名中小学生参加比赛,经展评,各项目分别评出了一、二等奖及优秀组织奖,涌现出了《闪亮的日子》《奶奶的老花镜》等一批主题鲜明、合乎时代特点的优秀节目,充分展示了我县艺术教育的丰硕成果。

据了解,新安县中小学生艺术节活动已连续举办了9年,内容不断充实,形式不断创新。通过开展艺术节活动,极大的促进了广大中小学生参加艺术活动的兴趣,丰富了广大未成年人的业余生活,对落实“立德树人”根本任务,全面推进未成年人思想道德建设起到了积极的推动作用。(庞瑞)

分享到: