• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 要闻
新安县召开文明城市创建暨“五整治五提升”工作推进会
来源:新安文明网   发表时间:2018-05-22

5月18日上午,新安县召开文明城市创建暨“五整治五提升”工作推进会对下一步文明城市创建暨“五整治五提升”工作进行再动员再部署县委副书记、县长郅书安等县领导出席会议,产业集聚区、县直各单位、各镇、学校、企业一把手130余人参加了会议。

副县长杨惠江对下步百城提质工作进行安排部署,县委常委、宣传部长崔玲对前一段“五整治五提升”工作进行了回顾总结,并对我县下一步文明城市创建“五整治五提升”工作进行再动员、再部署,并要求相关责任单位于每周五下午6点前把任务统计表、本周工作总结和下周工作安排报文明办。

就文明城市创建“五整治五提升”工作,县长郅书安要求,要加强领导,将责任落到实处;充实加强文明创建队伍;将创建的每一项工作要求落到实处;要再明确任务,再落实责任,再完善措施,再细化标准,迅速掀起创建高潮,同时,各单位要理清思路,解放思想认真研究,谋划设计;要多措并举,扎实安排,迅速行动;要加大工作力度,积极开展文明城市创建暨“五整治五提升”工作要求县纪委监察委、创建办、文明办加强督查,加大暗访力度,并对督查结果进行通报、曝光,对工作不力的单位和领导进行责任追究。

分享到: