• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 要闻
新安县召开创建全国文明城市攻坚月活动工作会议
来源:新安文明网   发表时间:2017-08-06

为了进一步贯彻落实省文明城市创建工作会议精神,全面提升全国文明城市创建工作,8月4日上午,新安县召开创建全国文明城市攻坚月活动工作会议,安排部署创建攻坚活动,各乡镇、产业区、县直各单位、医院、学校、企业、社区的主要负责人参加,县领导郅书安、郭轩子、张聿亭、刘克见、晓毅、李杰、刘喜红等出席,会议由县委副书记张聿亭主持。

会议指出,创建工作是县委、县政府作出的重大决策,是全县人民的热切期盼,确保创建成功,需要聚集全县干群合力,全员上阵,聚焦重点,做到持续发力。会议要求要加强宣传教育,认真营造创建氛围,加强培训教育,切实提高群众知晓率、参与率、满意率;要把握关键环节,把握点位标准,把握工作方法,提升工作标准;要规范资料整理,强化责任落实,确保迎检测评顺利进行;要强化责任分工,严格按照方案要求抓好工作落实,加强协调沟通,狠抓督导检查,从严追究责任,切实把创建迎检工作做实做细,确保创建全国文明城市一举成功。

县委副书记、县长郅书安的讲话中指出,当前,我县创建全国文明城市工作已经到了最重要的冲刺阶段,全县上下必须认清形势,高度重视,齐心协力,确保全国文明城市创建成功。

郅书安要求,全县上下要把全国文明城市创建工作作为当前的头等大事来抓,全力以赴、大员上阵,严格按照创建全国文明城市标准,进一步明确责任目标,完善落实四大班子领导责任,率先垂范,做好带头作用,各乡镇、单位一把手必须担负起第一责任人责任,落实专人专职,真正把创建责任层层落实好;要加强宣传全覆盖,营造浓厚文明创建氛围,动员全民参与文明创建;要严格对照测评体系,建立任务台账,倒排工期,集中攻坚,把各项工作做实做细,不留死角、不留空白;要加大督查力度,严格奖惩制度,严管重罚,启动问责机制,对不文明行为进行批评曝光,推动问题解决和工作落实,坚决打赢全国文明城市创建攻坚战。

微信图片_20170806103008

 

微信图片_20170806103015

 
分享到: