• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 要闻
新安县召开2017年度文明经营工作推进会
来源:新安文明网   发表时间:2017-07-14

7月14日,新安县2017年度文明经营工作推进会在县工商局召开。文明诚信市场、企业、商户代表100余人参加会议,县委常委、宣传部部长刘克见,县委宣传部副部长、文明办主任邓喜顺出席会议,县政府副县长姜治国主持会议。

  会上,县委宣传部副部长、文明办主任邓喜顺宣读了2016年度省、市、县级文明诚信市场、企业、商户表彰文件,为文明市场、企业、商户先进代表颁发了奖牌与证书,文明诚信市场、企业、商户代表做了典型发言。

  县工商局党组成员、副局长郭武林宣读了《新安县2017年度文明经营创建活动实施方案》,县工商局党组书记、局长高保军对我县2016年度文明经营工作进行了总结回顾,并对2017年工作进行了安排部署。他强调:开展文明诚信经营活动,是贯彻落实县委、县政府培育和践行社会主义核心价值观要求的重要举措和抓手,是加强社会诚信体系建设的重要载体和平台。全县工商系统广大干部职工一定要进一步统一思想,站位全局,强化领导,充实力量,完善机制,深入持续地抓好文明诚信经营活动。

最后,县委常委、宣传部部长刘克见对全县2017年文明经营工作提出具体要求,一是要牢记文明诚信是企业、商户发展的立身之本践行诚信经营是企业商户的生命线。二是切实增强推进文明经营活动的责任感和使命感要紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,增强人们的道德自觉、自律意识、积极做文明诚信经营活动的参与者、践行者。三积极营造企业、商户诚信建设的良好环境,进一步推进文明经营创建活动开展。企业、商户要自觉践行社会主义核心价值观,把爱国、守法、文明、守信的理念融入企业文化建设中,突出文明诚信的企业文化理念,努力打造“人品、企品、产品”三品合一的管理理念和企业文化内涵,在为社会提供一流的产品和服务中积极承担自己的社会责任,争做一个优秀的企业公民。

强调,文明经营各相关单位要以此次会议为契机,进一步加强谋划,狠抓落实,扎实推进,以实际工作成效推动文明诚信社会风尚的形成,不断提高社会道德水平和文明程度,为党的十九大胜利召开营造良好的氛围、为加快“文明新安”建设而努力奋斗!

 

 

DSC03831

 

DSC03646

 

DSC03670

 

DSC03679

 

DSC03688

 
分享到: