• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 要闻
炎炎夏日 清凉习习
来源:新安文明网   发表时间:2017-07-06

县领导带领爱心企业慰问环卫工人和文明交通志愿者

7月4日,县委常委、宣传部长刘克见带领爱心企业慰问环卫工人和文明交通志愿者,矿泉水、藿香正气水、西瓜等慰问品由新安移联网信公司提供。

流金七月,骄阳似火,但是阻挡不了新安创建工作的脚步,城市“美容师”、文明交通志愿者等众多行业的同志们仍坚守在工作岗位上,他们爱岗敬业、无私奉献的精神,深深的感动着我们每一个人,为表达他们对文明城市创建所做出的贡献,新安移联网信公司经理冯联伟带着西瓜、矿泉水、藿香正气水等物品到环卫中转站、交通路口慰问环卫工人和文明交通志愿者。

一车西瓜的爱心传承

新安移联网信公司总经理冯联伟是一个热爱公益的人,冯经理满怀爱心,浑身充满了正能量,据悉,冯经理此次购买大量的西瓜源于一次偶然的交谈,冯经理看到街边停着一辆载满西瓜的拖拉机,满车的西瓜无人问津,在与车主交谈后得知该瓜农来自洛宁,家里供着俩学生,大儿子刚参加完高考,小儿子上初中,昨天晚上到达新安,由于现在销售瓜果的较多,基本就没怎么卖,冯经理二话没说就决定买下一千斤西瓜,把送给环卫工和志愿者,还多付给了瓜农一百元,还告诉瓜农自己的联系方式,说有困难一定要联系他,他一定会尽力帮忙。

DSC02899

 

DSC02901

 

DSC02946

 

DSC02949

 

DSC02952

 

DSC02954

 

DSC02957

 

DSC02960

 

DSC02980

 

DSC02987

 

DSC02996

 

DSC03001

 

DSC03033

 
分享到: