• 2015551419359691.jpg
  • 2015551418294331.jpg
  • 23.jpg
当前位置:首页 > 头题
黄坤明:创建让人民满意的文明城市
来源:中国文明网   发表时间:2017-04-01

     我们要打造的文明城市,是经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设全面发展,精神文明建设成绩显著的城市,同时也是顺应人民群众追求美好生活的意愿要求,着力增强市民群众获得感、幸福感、归属感的城市。做好文明城市创建工作,要重点把握好以下几点。  

  1.把大力培育和践行社会主义核心价值观作为创建文明城市的核心灵魂。文明城市创建要抓住一个根本任务、落实两项举措、实现两个提高。抓住一个根本任务,就是弘扬核心价值观这个根本任务。要把培育和践行社会主义核心价值观贯穿文明城市创建的全过程和各方面,在贯穿融入结合上下功夫,在落细落小落实上下功夫,突出市民素质建设,突出软环境建设,突出城市文化建设,突出社会风尚